Лесная поляна

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить соль и перец по вкусу, 1 яйцо, измельченный лук и 1 зубок чеснока, половину порции риса, предварительно 1 минуту пассировать в кипящей воде.

Промыть его в холодной воде и добавить в фарш.

Вторую половину риса промыть и подсушить.

Скатать из фарша продолговатые котлетки и обвалять их в рисе.

Готовить на пару в базовом наборе посуды ICOOK -12-15 минут вместе с молодым картофелем, вырезанным в форме грибов.

Приготовить клюквенный соус: 100 г клюквы и брусники с 1 зубком чеснока и сахаром измельчить блендером.

Подать к мясным ежикам на поляне с зеленью и молодым картофелем

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

приятного аппетита

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru