Майский кролик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика нарезать кусочками.В 3-литровую емкость для маринования продуктов выкладываем кусочки кролика, сметану, укроп, чернослив, соль, перец. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить минимум на час в холодильник (а лучше на ночь). В кастрюлю для готовки на пару выкладываем маринованное мясо кролика. С верху спаржевую фасоль и цветную капусту. Вставку вставляем в кастрюлю (предварительно разогретую на среднем огне) и готовим 40 минут. Выложить на листья салата кусочки кролика, фасоль и цветную капусту, украсить свежей зеленью и редисом. Можно подавать.Приятного аппетита!

Как приготовить рецепт

1. Кролик 800г., сметана 250г., чернослив 150-200г., спаржевая фасоль 200г., цветная капуста 200г., зелень (лук, укроп, листья салата), редис, соль, перец.

2. В 3-литровую емкость для маринования продуктов выкладываем кусочки кролика, сметану, укроп, соль, перец.

3. Чернослив промыть и нарезать

4. Добавить в емкость с мясом

5. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить минимум на час в холодильник (а лучше на ночь).

6. В кастрюлю для готовки на пару выкладываем маринованное мясо кролика.

7. С верху выкладываем спаржевую фасоль

8. И цветную капусту

9. Вставку вставляем в кастрюлю (предварительно разогретую на среднем огне) и готовим 40 минут.

10. Выложить на листья салата кусочки кролика, фасоль и цветную капусту, украсить свежей зеленью и редисом. Можно подавать. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru