Яблоки с творогом и с ягодами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

у яблок срезаем верхушку, толщеной 1,5-2 см.

Перемешиваем творог с сахаром, добавляем в него четвертинки черешни.

из яблок вырезаем сердцевину оставляя стенки яблок толщенной в 1,5 см.

Начиняем яблочки творогом, и отправляем в пароварку 5 минут

После ускрашаем свежими ягодами, поливаем вишнёвым сиропом И наш десерт готов.

Как приготовить рецепт

1. необходимые продукты

2. отрезать верхнюю часть яблок толщенной в 2см.

3. вырезаем сердцевину у яблока оставляя стенки толшеной в 1.5 см

4. разминаем творог с сахаром

5. добавляем в творог черешню деленную на четвертинки

6. начиняем яблоки творогом

7. кладём яблоки в пароварку, готовяться они будут 5 мин

8. вот теперь они готовы

9.выкладываем яблочки на тарелку, и разрезаем 1 яблочко

10. украшаем яблоки свежими ягадами и сиропом

Дополнительная информация

Такше в творог можно добавить ложечку мёда, Также очень вкусно если яблочки мы начиним только ягодами. На презентации я делаю яблочки в маленьком сотейнеке. В расколённый сотейник укладываем яблоки и 2 ложки воды. но время приготовления сокращается до 3 минут, не запекая а приготовив яблоки таким образом они сохраняют форму, и яркий аппетитный цвет.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с творогом и с фруктами (диетический обед выходного дня)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru