Перец фаршированный от juvada
Ингредиенты
- куриное филе 200 г 5-6 грибов шампиньонов, 3 сладких перца, 2 луковицы,100 г риса, 1 морковь,4 дольки чеснока, соль,молотый черный перец, зелень петрушки, нежирный йогурт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Средний
- Просмотров:6749
- Понравилось:21
- Автор:juvada
- Создан:13 июня 2011, 02:32
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление фарша: мелко нарезать грибы, морковь натереть на мелкой терки, лук мелко нарезать, спассеровать, соединить с морковью и грибами и протушить все 2-3 минуты на слабом огне.Отворить рис.Куриное филе мелко нарезать,добавить спассерованный лук, морковь, грибы. Посолить, добавить черный перец и мелко нарезанные дольки чеснока.Перемешать.
Подготовленный перец наполнить фаршем и поместить на вставку для готовки на пару. Накрыть большой выпуклой крышкой. Готовить 20 минут.
Как приготовить рецепт
1. Ингредиенты
2.Очистить перцы
3. Порезать лук
4. Мелко нарезать грибы
5. Натереть морковь
6. Сковороду поставить на медленный огонь. Спассеровать лук, соединить с грибами и морковью. Протушить 2-3 минуты
7. В литровой кастрюле отварить рис
8.Куриное филе мелко нарезать и соединить с луком, морковью и грибами. Добавить рис и перемешать. Полученной массой наполнить перцы.
9. Перцы выкладываем на вставку для приготовления на пару и накрываем большой выпуклой крышкой. Готовим 20 минут
10. Готовим соус: 100 грамм нежирного йогурта, 2 зубчика чеснока мелко нарезать, зелень петрушки, соль перец.Все перемешать. Перед подачей перец украсить зеленью петрушки.
Дополнительная информация
8- литровая жаровня Большая вставка для готовки на пару Большая выпуклая крышка Сковорода с антипригарным покрытием диаметром 20 см с крышкой. Емкость для замешивания