Салат с беконом и гренками

Салат с беконом и гренками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить вкрутую.

Охладить.

Бекон нарезать полосками и обжарить.

Хлеб нарезать кубиками и обжарить на 3 ст л растительного масла.

Яйца очистить. Разрезать на 4 части каждое яйцо.

В салатник выложить салат, руколу, поджаренный бекон гренки и яйца.

Перемешать.

Заправить.

Для заправки соединить винный уксус и растительное мало, посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В жаркую погоду, когда не хочется горячего, выручают такие салаты. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты

Похожие рецепты

Тёплый салат с курицей и грибами
Салат с фасолью,руколой и творожным сыром.
Салат с виноградом и сыром с голубой плесенью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru