Мясо с устричным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем полосками поперек волокон. Слегка взбиваем яйцо, смешиваем его с соевым соусом, перцем и кукурузной мукой. Соединяем с мясом и равномерно распределяем по всему объему.

Перцы чистим, режем полосками. Сельдерей и зеленый лук нарезаем. Нагреваем половину масла на сковороде, добавляем в него имбирь, нарезанные перцы, зеленый лук, сельдерей. Обжариваем, помешивая, минуту, добавляем кукурузу и обжариваем все вместе еще минуту. Оставляем овощную смесь в теплом месте.

В оставшемся масле обжариваем мясо небольшими порциями до легкой румяности. Выкладываем мясо в казан, добавляем барбарис и воду так, чтобы мясо было прикрыто, и тушим под крышкой минут 40. Мясо должно протушиться, но быть еще жестковатым.

Добавляем овощную смесь, устричный соус и тушим все вместе до готовности мяса.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru