Рыба, запеченная под майонезом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, помыть, нарезать на порционные куски.

Теперь ее можно посолить и оставить на некоторое время.

Лук почистить, нарезать кружками.

Можно на специальной терке.

Теперь берем форму, в которой будем запекать нашу рыбку.

На дно раскладываем кружочки лука (примерно половину).

На лук кладем рыбу, поперчим немного и сверху накроем оставшимся луком.

Пришло время майонеза.

Выкладываем его в чашку или небольшую мисочку, добавляем чайную ложку аджики и хорошо перемешиваем.

Теперь обмазываем рыбу, накрытую луком и ставим в духовку на 45-60 минут.

Когда рыба будет готова, оставляем ее остывать в духовке.

А есть ее лучше холодной.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru