Нежный суп-пюре из горошка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с растительным маслом до золотистого цвета.

Укроп вымыть, обсушить, порубить. Картофель очистить, вымыть, нарезать средними кубиками.

Выложить замороженный горошек в кастрюлю с 2л кипящей подсоленной воды, довести до кипения, варить 10-15 мин.

Добавить в кастрюлю с горошком нарезанный картофель, варить 15 мин. Затем выложить жареный лук, рубленый укроп, перемешать, варить 5 мин.

Снять кастрюлю с огня, бульон перелить в другую кастрюлю, а овощи взбить с помощью блендера до состояния пюре.

Влить в овощное пюре бульон, тщательно перемешать. Поставить суп на плиту, варить 5 мин.

Хлеб нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Подавать суп-пюре со сметаной и сухариками.=)

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Можно купить готовые сухарики с разными вкусами. Мой муж уплетал этот супчик за обе щечки))))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп-пюре из горошка и окорока.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru