Куриные голени карамелизованые
Ингредиенты
- 1 кг. куриных голеней
- 3 ст.л. (без верха) соли
- 3 ст.л. (без верха) сахара
- 3 ст.л. подсолнечного масла
- 3 ст. воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10246
- Понравилось:14
- Автор:natali_zavalnuk
- Создан:22 июля 2011, 16:27
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Соль, сахар и подсолнечное масло карамелизовать до коричневого цвета на сковородке, добавить воду и вскипятить. когда вода закипит положить в сковородку куриные голени и кипятить на маленьком огне 20 мин., потом перевернуть мясо и кипятить еще 20 мин. Курица готовая. У меня любят теплую курицу, но и холодная она очень вкусная.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка