Куриные голени с яблоками и кунжутом
Ингредиенты
- 7 шт. куриных голеней
- 4-5 кисло-сладких яблока
- 2 чайных ложки кунжута (без верха)
- 2-3 ст.л. сметны
- 70 г тертого сыра
- соль
- перец
- белое сухое вино для маринада
Пошаговый рецепт приготовления
Голени посолить, поперчить, полить вином и оставить часа на 2 мариноваться.
Посыпать голени кунжутом (1 чайная ложка) и обжарить до румяной корочки. Переложить в огнеупорную форму.
Яблоки очистить, разрезать попалам, удалить сердцевину и положить в форму, где уже лежат голени.
Яблоки и голени сбрызнуть маринадом, в котором мариновалась курочка, смазать сметаной, посыпать кунжутом (1 чайная ложка) и засыпать сыром.
Поставить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
Ужин с пылу с жару готов!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Яблоки получились ароматные, мягкие, с сырной корочкой! Я их подала как гарнир.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
мама макса
Ответить03.02.2009 01:47
Любопытно!
siyanie
Ответить03.02.2009 01:56
СПАСИБО!!!
oracle
Ответить03.02.2009 02:03
ммм как классно, а корочка какая аппетитная +5!
fialka1
Ответить03.02.2009 02:05
Отличненько!55555555
люба-пытка
Ответить03.02.2009 02:08
Молодец.5+
bart
Ответить03.02.2009 02:09
вкуснота! 5+
lina3113
Ответить03.02.2009 02:14
Вкусные фантазии 5!
cheburashkin
Ответить03.02.2009 02:22
5++++
passion1963
Ответить03.02.2009 02:28
555!!!
варуник
Ответить03.02.2009 02:36
ПЯТЬ!!
siyanie
Ответить03.02.2009 02:39
Спасибо!
maleta
Ответить03.02.2009 02:40
...555...
кыш
Ответить03.02.2009 02:42
Очень вкусно это! С кунжутом и сыром тоже попробую.
for_ever
Ответить03.02.2009 02:43
Вкуснятина! 5555555555555555
nira60
Ответить03.02.2009 02:46
Хочу яблочки с сырной корочкой!555!
makakulja
Ответить03.02.2009 03:55
Тож хочу...И яблочки, и голяшечки! Вкууусно! 5+++
loredana
Ответить03.02.2009 03:59
vkusno!5!
siyanie
Ответить03.02.2009 04:09
Угощайтесь!!! Яблочки мое семейство уничтожило в первую очередь.
СПАСИБО за внимание и доброту!
миндалька
Ответить03.02.2009 22:02
Отлично!Вкусно!Сочно!5
vremir
Ответить04.02.2009 02:28
Обязательно повторю! :-))) 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи