Приправа чили-микс с секретным ингредиентом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все смешать, хранить в банке. Добавлять в мясо при тушении. Секретный ингредиент - какао.

Если нет чесночного и лукового порошка, можно добавить лук и чеснок при тушении. Немножко изменится вкус, но тоже будет вкусно. Луковый порошок(Onion powder) я нашла с трудом, но он очень популярен в Америке. Соль нужно покупать со специями в ней.

А чили делать просто. Я, например, добавила эту приправу к кусочкам курицы, предварительно обжаренным. Смешала с томатной пастой, а в конце - консервированную фасоль. Это так, пример. Конечно, настоящий чили требует большего. Но за счет этой приправы обычная грудка приобретает прямо-таки божественный вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru