Завтрак вегана

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем спелый авокадо(при надавливании, палец проваливается легко) разрезаем пополам, поворачиваем половинки в разные стороны, вытаскиваем косточку (можно ложкой), берем ложку и намазываем мякоть авокадо ( у спелого она как масло) на кусочек хлебушка, солим по вкусу, посыпаем зеленью и кушаем в прикуску с помидорками или огурками.

Понятно что в этом рецепте нет никаких кулинарных изысков, но это скорее как подсказка, чем можно завтракать людям кто не употребляет продуктов животного происхождения ну или сидит на диете, а намазать хлебушек чем-то хочется и что бы это что-то было еще вкусным и полезным :)

Может кому-нибудь пригодится :)

Дополнительная информация

Извиняюсь за качество фото, оно сделано с телефона, так как мой фотик уехал с сестрой в отпуск :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru