Фаршированные помидоры, баклажаны,болгарские перцы.
Ингредиенты
- 5 шт-баклажана
- 4шт-болгарского перца
- 4шт- помидоров
- фарш любой в нашем случаи свинина и говядина примерно кило г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8339
- Понравилось:0
- Автор:юлияя
- Создан:26 июля 2011, 20:03
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1.Для начала обжариваем фарш немного с водой.
2.Затем вырезаем середины баклажанов болгарского перца и помидоров.
3.И наполняем это все фаршем.
4.Затем в разогретую духовку примерно 180 градусов на минут 30-40
Как приготовить рецепт
1. Обжариваем фарш и немного добавляем воды.
2. Затем вырезаем середины баклажанов болгарского перца и помидоров.
3. И наполняем это все фаршем.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru