Фаршированные помидоры, баклажаны,болгарские перцы.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Для начала обжариваем фарш немного с водой.

2.Затем вырезаем середины баклажанов болгарского перца и помидоров.

3.И наполняем это все фаршем.

4.Затем в разогретую духовку примерно 180 градусов на минут 30-40

Как приготовить рецепт

1. Обжариваем фарш и немного добавляем воды.

2. Затем вырезаем середины баклажанов болгарского перца и помидоров.

3. И наполняем это все фаршем.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru