Базовый рецепт мясной буханки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала готовим базовый рецепт.

Духовку нагреть до 180С.

В большой миске вилкой взбить яйцо,добавить сухари,перец ,соль и продолжить взбивать.

Добавить в миску фарш и хорошо перемешать.

В большой сковороде нагреть растительное масло.

Добавить овощи( в зависимости от вида мясной буханки) и лук.Тушить 3 минуты.

Слегка остудить и добавить в миску с фаршем.

Добавить приправы( в зависимости от вида мясной буханки).

Хорошо перемешать содержимое миски.

Приготовить 1.5 л форму ,в которую положить мясную буханку.

Смазать игредиентами для верха( в зависимости от вида мясной буханки)

Готовим в духовке примерно 60-75 минут,пока термометр мяса не покажет 75С.

Оставляем буханку на 5 минут,затем сливаем лишний жир и наслаждаемся.

В 1 чашке-250 мл

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ребята,принесла Вам ещё один канадский рецепт-Базовый рецепт мясной буханки+несколько вариантов.Рецепт нашла на канадском сайте Food Network Canada ,автор Дафна Рабинович.Что мне понравилось в этом рецепте,во-первых простые и доступные продукты,во-вторых писать дольше чем делать,в-третьих зная базовый рецепт можно легко приготовить подвиды мясной буханки,и в-чётвёртых-это действительно очень вкусно.За аутентичность рецепта я не отвечаю,но делюсь тем,что нашла. Обратите внимание,что в рецепте автор делит все ингрелиенты на группы: овощи,приправа и верх.Сначала нужно приготовить базовый рецепт,а затем выбрать понравившийся по ингредиентам вид мясной буханки и добавить все другие ингредиенты. Мои примечания. Я готовила мясную буханку Строганофф.В качестве грибов использовала 3 больших портабелло.Соли и масла добавила немного больше чем в рецепте.Буханка получается очень сочной,несмотря на то,что на фото она не совсем так выглядит.Я носилась с этой тарелкой по дому и искала нормальный дневной свет,вот она и успела утратить немного свой красивый вид.Я была приятно удивлена,что и на второй и на третий день буханка остаётся сочной,стоит её на 30 секунд разогреть в микре.Это очень удачный рецепт и один из немногих,где говядина получается сочной.Очень рекомендую всем попробовать,действительно очень вкусно и совсем нехлопотно. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru