Тунец в яблочно-винном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем филе тунца на куски толщиной 1 сантиметр, солим, перчим, "кориандрим", сбрызгиваем лимонным соком, отставляем на время подготовления других продуктов.

Нарезаем кольцами белую часть стебля порея.

Яблоки режем на четвертинки, очищаем от кожицы и семенной коробочки.

Лук и яблоки выкладываем в сковороду, заливаем вином, добавляем имбирь и мускат.

Выкладываем на яблоки рыбу.

Ставим на маленький огонь на 20 минут.

Вытаскиваем рыбу из сковороды, пюрируем лук и яблоки с вином в блендере, выкладываем соус на рыбку.

Я гарнировала рисом с овощами.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru