Моцарелла с глазированными сливами, кедровыми орешками и мятой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Уксус-бальзамико налить в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне.Снизить температуру и выпаривать, пока объем жидкости немного не уменьшится и не загустеет как сироп, на это уйдет около 6-9 минут. Сливы очистить от косточек, нарезать дольками и закинуть к сиропу, готовить помешивая на медленном огне ещё 3-5 минут.

Тем временем нарезать моцареллу дольками и выложить на блюдо, при необходимости моцареллу можно посолить. Сливы достать из сиропа и выложить их на сыр, поверх покрапить/полить получившимся соусом. Присыпать кедровыми орешками и измельчённой мятой, сбрызнуть оливковым маслом, припорошить красным перцем и подавать под бокал хорошего вина.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru