Хлеб закусочный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку , сахар,соль, дрожжи соединить

2.Молоко перемешать с яйцами, чуть подогреть

3.Молочную смесь влить в мучную, замесить тесто, если жидковато подсыпте еще муки, тесто должно быть не сильно густое, но и не жидкое, поставить подходить

4.Бекон порезать, поджирить, чтобы вытопился жир

5.Ветчину,сыр порезать кубиком

6. В подошедшее тесто добавить ветчину,сыр, фисташки, бекон вместе с вытопившимся жиром, еще раз вымесить, оставить чтобы подошло

7. Формы смазать маслом, обсыпать мукой, выложить тесто, дать еще немного подойти

8. Верх смазать яйцом, посыпать крупномолотым перцем, тмином

9. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут, готовность проверте деревянной палочкой

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru