Капустный штрудель

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто

Ингридиенты для теста смешать, замесить эластичное тесто, смазать маслом дать отдохнуть 30 мин

Начинка

Лук нарезать, растопить масло, потушить лук до прозрачности,присыпать захаром

Добавить капусту, тмин, посолить, тушить добавляя бульон

Остудить капусту, добавить сметану

На стол положить полотенце, равномерно присыпать мукой

Раскатать тесто как можно тоньше (в идеале сквозь тесто должен просвечивать печатный текст)

Смазать тесто растопленным сливочным малом, выложить равномерно начинку, с помощью полотенца свернуть рулет

Выпекать при180 градусах 40 мин - до золотистого цвета

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru