Салангани

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем "салангани" (это лапша в виде гнездышек) отвариваем до полу готовности.

Обжариваем мясо со специями.

Выкладываем на предварительно смазанный лист растительным маслом "салангани" и в каждый кладем наше обжаренное мясом.

Делаем подлив:

Обжариваем лук с морковью.

Добавляем томатную пасту и воду.

Подливы должно быть много.

Заливаем наши "салангани".

Засыпаем натертым сыром и в духовку на мин 30 при 180 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вместо мяса во внутрь можно положить фарш.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салангани (гнезда из лапши)
Голубцы
Сосиски "по польски"
Ленивая лазанья с курицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru