Салангани
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:18227
- Понравилось:16
- Автор:буйная
- Создан:17 августа 2011, 19:00
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Берем "салангани" (это лапша в виде гнездышек) отвариваем до полу готовности.
Обжариваем мясо со специями.
Выкладываем на предварительно смазанный лист растительным маслом "салангани" и в каждый кладем наше обжаренное мясом.
Делаем подлив:
Обжариваем лук с морковью.
Добавляем томатную пасту и воду.
Подливы должно быть много.
Заливаем наши "салангани".
Засыпаем натертым сыром и в духовку на мин 30 при 180 градусах.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вместо мяса во внутрь можно положить фарш.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты