Кефаль на луковой подложке под творожным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезаем полукольцами

2. Филе кефали нарезаем порционно

3. Для соуса смешиваем творог и ряженку

4. Чили нарезаем тонкой соломкой,

5. С лимона снимаем цедру

6. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета

7. На лук выкладываем рыбку - солим и перчим

8. Заливаем соусом - посыпаем чили, цедрой, итальянскими травками

9. Накрываем сковородку крышкой и готовим на среднем огне 20 мин

10. Простое, низкокаллорийное, вкусное блюдо готово!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru