Кефаль на луковой подложке под творожным соусом
Ингредиенты
- 1.филе кефали - 1 кг
- 2.лук репчатый - 4 шт
- 3.творог обезжиренный - 100 г
- 4.ряженка 2,7% - 100 мл.
- 5.перец чили - 1 шт
- 6.цедра половинки лимона
- 7.четыре перца, итальянские травы (или другая приправа на ваш вкус), соль
- 8.растительне масло - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:5743
- Понравилось:26
- Автор:byrenka
- Создан:27 августа 2011, 00:01
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук нарезаем полукольцами
2. Филе кефали нарезаем порционно
3. Для соуса смешиваем творог и ряженку
4. Чили нарезаем тонкой соломкой,
5. С лимона снимаем цедру
6. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета
7. На лук выкладываем рыбку - солим и перчим
8. Заливаем соусом - посыпаем чили, цедрой, итальянскими травками
9. Накрываем сковородку крышкой и готовим на среднем огне 20 мин
10. Простое, низкокаллорийное, вкусное блюдо готово!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru