Домашняя недрожжевая пицца

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать яйца, муку и сметану. Замесить не очень тугое тесто.

Раскатать круг толщиной 0,5 см

Намазать пиццу томатной пастой

Положить лук, нарезанный тонкими кольцами

Нарезать помидоры (можно снять кожуру) и тушить до почти полного выкипания жидкости.

Разложить томаты по верх лука

Нарезать украинскую колбасу квадратиками и разложить на пиццу.

Сверху натереть сыр Пармезан. Лучше тереть крупнее, чтобы сыр не стал коричневой корочкой, как у меня:)

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Извиняюсь, если такой тип теста на пиццу уже был.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru