Медовые крученики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки растереть с сахаром и солью.

Добавить кефир, оливковое масло, водку, муку.

Тесто хорошо вымесить.

Раскатать, нарезать ромбами.

Наложить одну на другую штучки по 3-4, сделать посредине разрез и вывернуть один конец через серединку.

Жарить в растительном масле до золотистого цвета.

Растопить мед с водой в пропорции 4:1.

Обмакнуть готовые крученики в мед и выложить на блюдо.

Часть можно просто присыпать сахарной пудрой.

СМАЧНОГО!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я долго экспериментировала с тестом и наконец, нашла подходящие пропорции ингредиентов, чтобы получились крученики как в детстве у бабушки! Мягкие и пушистые, тающие мгновенно во рту! Рекомендую!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Медовый кекс
Медовый торт
Торт "грушевое чудо"
Ржаное соленое печенье, как основа для закусок, и закуски с баклажанами и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru