Лечо с луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Моем перцы, хорошо вычищаем и режим крупной соломкой.

Лук чистим, режим полукольцами (толщина примерно, около 1 см)

У меня был готовый томатный сок, если у вас нет, то нужно вымыть помидоры, прокрутить через мясорубку, протереть через сито, и выйдет отличный сок!

В кастрюлю укладываем перец и лук, добавляем: томат, соль, сахар, масло.

Ставим на огонь, ждем когда закипит (примерно минут 15 - 20).

Хорошо перемешиваем со всех сторон, чтоб овощи равномерно пропаривались.

Через 10 минут после закипания добавляем уксус, и варим (не забываем помешивать) еще минут 20.

В стерилизованные банки, укладываем Лечо и закатываем.

Под одеяло и до Зимы!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru