Нежное филе хека с золотистым гарниром и другими дарами осени.)))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе хека посолить, обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с двух сторон.

Влить кипящую воду и накрыть крышкой. Пропарить на среднем огне 5-7 мин. до испарения воды на 1/2.

Открыть крышку и на сильном огне готовить до испарения жидкости + еще 2 мин. на слабом огне до подсушивания.

Это даст рыбке дополнительную мягкость, сочность и гарантию того, что рыбка пройдет правильную тепловую обработку!)))

На отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета порезанный полукольцами лук, немного посолить.

Приготовить соус:

Сметану смешать со сливой протертой в терку и + немного соли.

Филе хека выложить на тарелочку, полить соусом, добавить лук- гарнир. Украсить брусникой и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыбка получилась нежная, сочная! Фруктово- ягодные нотки дали необыкновенные, новые приятные ощущения. Золотистый сладковатый лучок- это классическое, беспроигрышное дополнение! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru