Рыба, тушенная с чесноком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промытое и обсушенное филе рыбы нарезать порционно, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.

Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.

Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать тонкой соломкой.

Чесное очистиь, измельчить.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить перец. Жарить овощи минуты три.

Добавить томатную пасту, перемешать и потушить ещё минуты две.

Влить 0,5 ст воды, довести до кипения, добавить измельчённый чеснок, посолить, приправить перцем.

Выложить сверху обжаренную рыбу и потушить всё вместе на слабом огне под крышкой 7 минут.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я очень люблю сочетание болгарский перец+томат и мне очень нравиться рыба в томате. В этом рецепте совместились оба мои пристрастия.))) Блюдо вкусно в горячем и в холодном виде. Подавать такую рыбу с отварным картофелем или рисом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбные котлетки „fish-nuggets“ (альтернатива рыбным палочкам)
Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом ( готовим быстро и просто)
Рыба в кисло-сладком соусе с кунжутом
Рыбные тефтели в томатном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru