Паштет "монблан"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мякиш белого хлеба раскрошить, добавить 100 мл. воды, ппрогреть, хорошо размять. Печень измельчить в блендере. Затем добавить туда сливочное масло, массу с белым хлебом и хорошо взбить. Добавить яйца, сливки, измельченный чеснок, коньяк, соль, перец. Все взбить.

Форму застелить бумагой для выпечки, выложить смесь и плотно закрыть фольгой. Запекать в духовке при 200 градусах 1 час.

Полностью остудить не вынимая из формы, затем поставить в холодильник на несколько часов.

Достать из формы, нарезать.

Как приготовить рецепт

1. Необходимые продукты.

2. Хлеб раскрошить

3. Добавить воду, прогреть и хорошо размять (довести до кремообразного состояния), чтобы было без комочков.

4. Печень измельчить в блендере

5. Добавить сливочное масло

6. Добавить массу с белым хлебом и хорошо взбить

7. Затем добавить яйца, сливки

8. Добавить измельченный чеснок, коньяк, соль, специи и хорошо взбить.

9. Форму выстелить пергаментом. Вылить массу

10. Форму плотно закрыть фольгой и поставить выпекаться в духовку при 200 градусах на 1 час

11. Остуженный паштет нарезать на ломтики и подавать с гренками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "с юбилеем!"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru