Курица в кефире и томатном соке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разделать курицу любым удобным Вам способом. Я в целях экономии, оставляю филе для другого блюда и у меня в итоге получаетчя: два крылышка, две ножки, два бедра и спинка. Отложить в сторону, не солить и не приправлять

Включить духовку на 200 градусов.

Взять противень с высокими бортиками и вылить в него кефир, добавить половину томатного сока, обильно посолить поперчить.

Очистить чеснок, измельчить и добавить к кефиру с томатным соком, премешать.

Выложить на противень курицу, посолить и поперчить по вкусу и вылить на курицу остатки томатного сока.

Поставить курицу в духовку, минут через 20 уменьшить градусы до 150 и оставить ее до полной готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Курица получается очень нежной.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица в томатном соке с зеленым горошком.
Курица в томатном соке
Курица в кефире. сочная, нежная, вкус изумительный!
Печеные баклажаны в томатном соке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru