Рулет из грудки индейки с клюквой, яблоком и пряностями. фейерверк вкуса!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Филе разрезать вдоль, как книжку. Слегка отбить. Посолить, поперчить. Имбирь натереть на мелкой терке. Смазать филе имбирем и 1 ст. ложкой оливкового масла. Оставить на 15-20 минут.

2.Пока делаем начинку. Лук, чеснок и мясо мелко нарезать. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить мясо. Через минуту добавить нарезанное мелкими кубиками яблоко. Потушить 3 минуты.

3.Добавить клюкву, апельсиновый сок, корицу и мускатный орех. Посолить. Клюкву размять хорошо ложкой в сковородке. Добавить сухари, перемешать и убрать с огня.

4.На филе выложить начинку, свернуть рулет. Рулеты обвязать нитью. Быстро обжарить на разогретой сковороде рулеты со всех сторон до золотистой корочки. Выложить рулеты на противень. Налить чуть-чуть воды и поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.

5.Перед нарезкой рулеты полностью остудить.

6. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru