Ребрышки в глазури

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра свиные помыть и разрезать порционно

Замариновать 15 минут в коньяке и мелко нарубленном перце

Обжарить ребра с двух сторон на растительном масле, добавив душистые травы

Пока ребра жарятся, режем крупно лук

Обжариваем до красных"подпалин"

Всыпать в лук сахар, помешать до растворения сахара

Влить соевый соус и добавить лимонную кислоту. Готовим на сильном огне до загустения глазури.

Выложить свиные ребрышки, полить глазурью с луком и подать с темным пивом.

Как приготовить рецепт

1. Необходимые продукты.

2. Ребра свиные помыть и разрезать порционно. Влить коньяк.

3. Замариновать 15 минут в коньяке и мелко нарубленном перце.

4. Обжарить ребра с двух сторон на растительном масле, добавив душистые травы

5. Пока ребра жарятся, режем крупно лук.

6. Обжариваем до красных"подпалин"

7. Всыпать в лук сахар, помешать до растворения сахара

8. Влить соевый соус и добавить лимонную кислоту. Готовим на сильном огне до загустения глазури.

9. Выложить свиные ребрышки на тарелку, полить глазурью с луком...

10. И подать с темным пивом.

Дополнительная информация

Ребрышки получаются очень сочными, пряными, в меру сладковатые с приятной остринкой..

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru