Блинчатый пирог " паутина хеллоуина "
Ингредиенты
- для блинов:
- 3 желтка
- 30 г варёной тыквы
- 200 г молока
- мука сколько возьмёт тесто
- для начинки:
- 2 банана
- 100 г тыквы
- 50 г апельсина
- сок лимона 1 ст.л.
- творог 150 гр
- 2 ст.л. сахара
- для бизе:
- 3 белка
- 150 г сахара
- 1 ст.л. кокосовой стружки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6708
- Понравилось:45
- Автор:tikowka
- Создан:02 ноября 2011, 17:46
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление блинов :
В миску кладём желтки и взбиваем венчиком, добавляем перетёртую тыкву, молоко и муку, хорошо смешать, чтобы не было комочков . И выпекаем на хорошо разогретой сковороде блины.
Приготовление начинка:
Все компоненты мнём картофледавилкой ( не блендером ), добавляем сухой творог и сахар, хорошо перемешиваем.
"Сборка" пирога:
На каждый блин выкладываем начинку, и сворачиваем трубочкой.
Выкладываем блины на тарелку , так как на фото.
Бизе:
Холодные белки, збить с сахаром до пиков.
Выложить на блины и запечь в духовке .
Как приготовить рецепт
1. Итак, для приготовления теста для блинов нам потребуется: тыква, желтки, молоко и мука.
2. Тыкву отварить в небольшом количестве воды, минут 10-15.
3. Варёную и охлаждённую тыкву, измельчить и к ней добавить 3 желтка , а белки в отдельную миску и спрятать в холодильник.
4.К тыкве смешанной с желтками добавить молоко и муку и расколотить не густое тесто.
5. На разогретой сковороде выпекаем блины.
6. А вот, и они румяные...........
7. Приступаем к созданию начинки .... А начинка у нас из состоит из бананов, тыквы, апельсина и лимонного сока.
Измельчаем картофледавилкой фрукты и добавляем творог, хорошо смешать.
9. Вот , что получилось...
10. Намазываем начинку на каждый блин и сворачиваем его трубочкой.
11. Блины выложить на тарелке, вот таким способом.
12. Достаём из холодильника охлаждённые белки и взбиваем с сахаром.
13. Добавляем к взбитым белкам кокосовую стружку и хорошо размешиваем.
14. Обмазываем блины белками и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 10 мин.
15. Достаём из духовки и даём остыть.
16. Украшаем и подаём на стол..... Вкусно.... Попробуйте......