Куриные рулетики в капустной шубке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки распластовать на отбивные, отбить, посолить, поперчить и оставить.

Капусные листы отварить в подсоленой воде до полуготовности.

Лук обжарить до прозрачного состояния, добавить порезанные грибы, посолить, поперчить, добавить специи по-вкусу (у меня прованские травы).

На каждую отбивную выкрадываем по ложке грибного фарша, заворачиваем в капустный лист (с капустного листа постараться посрезать все толстые прожилки и слегка отбить).

Получившиеся рулетики обмакиваем в кляр из 1 яйца, 2 ст.ложек сливок и 1 ст.ложки муки (муку можно заменить панировочными сухарями)

Рулетики обжарить на сковороде, сложить в емкость для запекания, залить сливками и поставить в духовку минут на 40 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru