Мелкий сахар
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом мелкий сахар: 1510
Каталог: Желе из крыжовника
193350 мин.07
16 июля 2018, 15:31
1 кг. протертые ягоды
850 гр. мелкий сахар
Каталог: Желе из красной смородины
135520 мин.02
09 июля 2018, 14:09
1 кг. красная смородина
1 кг. мелкий сахар
Каталог: Джемы и конфитюр
111910 мин.02
30 июня 2018, 18:22
1 кг. вишни без косточек
500 гр. мелкий сахар
Каталог: Джемы и конфитюр
234800 мин.09
10 июля 2018, 22:53
1 кг. красная и черная смородина (пополам)
1 кг. мелкий сахар
Каталог: Джемы и конфитюр
798180 мин.4772
21 июля 2008, 03:29
1 кг. вишни
500 гр. сахара
100 мл. воды
мелкий сахар для обсыпки
Каталог: Печенье
7003540 мин.104738
05 июня 2015, 05:18
мука в/с – 589 гр.
масло слив. - 354 гр.
мелкий сахар мистраль – 153 гр.
яичный белок – 35 гр.
повидло яблочное – 60 гр.
Каталог: Другая выпечка
145940 мин.738
06 февраля 2009, 21:20
цедра одного лимона,
2 желтка,
80 гр. сахарной пудры(можно мелкий сахар),
20 гр. ванильного сахара,
200 гр. маргарина,
300 гр. муки.
сахарная пудра для присыпки.
Каталог: Печенье
183660 мин.46122
18 января 2009, 19:11
печенье фисташковое:
масло сливочное-110 гр
сахарная пудра-1 ст.л. с горкой
фисташковая паста-1/2 ч.л.
фисташки (не соленые)-2 ст.л.
мука пшеничная-примерно 150 гр
-
мелкий сахар или сахарная пудра-для обсыпки
печенье кофейно-ореховое:
масло сливочное-100 гр
сахарная пудра-120 гр
яйца-1шт
кофе растворимый-2 ст.л. с горкой+2,5-3 ст.л. кипятка
грецкие орехи-60 гр
чернослив-60 гр
мука пшеничная-примерно 200 гр
-
мелкий сахар или сахарная пудра-для обсыпки
Каталог: Желе
2696990 мин.125
01 марта 2018, 15:21
газированная вода чистая-200 мл.
сироп лимонный-3 ст л
сахар-1 ст л
агар-агар-1 ч.л. с верхом
мелкий сахар-2 ст л для посыпки готового мармелада
Каталог: Печенье
1956830 мин.204678
27 ноября 2009, 17:00
масло сливочное(мягкое) -200 гр.
сахарная пудра -150 гр. (можно мелкий сахар 1 ст.)
желтки варёных яиц -2 шт. (через ситечко пропустить)
мука - 2-2,5 ст.
желток(сырой) -1 яйца(для украшения)
Каталог: Из овощей и грибов
36820 мин.00
29 июня 2018, 02:18
бананы - 3 шт.
растительное масло - много
кокосовая стружка - 1 ст.л.
рисовая мука - 50 г
кукурузный крахмал - 50 г
кунжут - 2 ст.л.
мелкая морская соль - 0,5 ч.л.
мелкий сахар - 1 ст.л.
вода - 100 мл.
Каталог: Печенье
97230 мин.3077
21 апреля 2014, 08:13
сливочное шоколадное масло – 100 г
обычное сливочное масло – 50 г
мелкий сахар – 50 г
щепотка соли
кокосовая стужка – 1 ст.л.
растворимы кофе – ½ ч.л.
какао – 40 г
кокосовый ликер – 1 ст.л. (опционально)
мука пшеничная – 130 г
Каталог: Мороженое
1196925 мин.2617
23 июля 2015, 14:36
замороженные ананас кусочками — 500 гр
ананасовый сок — 100 мл. (я брала сироп от консервов)
колотый лед — 300 гр. (у меня было меньше)
сахарная пудра — 100 гр. (у меня мелкий сахар)
листья мяты — горсть
Каталог: Венский пирог
1386260 мин.1329
29 июня 2010, 02:59
свежая или замороженная вишня - 400 г
пшеничная мука - 200 г
размягченное сливочное масло - 180 г
мелкий сахар или сахарная пудра - 140 г
яйцо - 4 шт
разрыхлитель - 1 ч.л.
горсть миндальных лепестков
несколько капель ванильного концентрата (брала ванильный сахар)
сахарная пудра для присыпки
щепотка соли
Каталог: Торты
3225160 мин.611
04 июня 2019, 12:42
для меренги:
белок яичный - 4 шт. (150 гр. )
сок лимона - 1 ч.л.
сахарная пудра (или мелкий сахар) - 200 гр.
крахмал (кукурузный) - 1 ст.л.
для крема:
сливки (33-35%) - 250 мл.
сахарная пудра (по желанию) - 1-2 ч.л.
для украшения:
клубника - 300 гр.
голубика - 80 гр.
Каталог: Сладкие пироги
1445860 мин.122020
13 октября 2015, 07:13
для теста:
масло сливочное — 200 гр
сахар коричневый — 225 гр
мука — 150 гр
шоколад темный — 200 гр
яйца – 4 шт
..................
для карамели:
соль морская — 2 щепотки
сливочное масло — 15 гр
сливки 33% — 50 м
ванильный сахар — 30 гр
мелкий сахар — 60 гр
вода — 2 ст. л
Каталог: Печенье
85160 мин.01
04 апреля 2018, 21:08
песочное тесто:
320 гр. пшеничная мука
200 гр. мягкое сливочное масло
120 гр. мелкий сахар или пудра
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлитель или 1/3 ч.л. сода
1 ч.л. ванильный сахар
2 гр. (щепотка) соль
посыпка:
70 гр. орехи (чаще всего арахис, но можно и другие)
1 желток
Каталог: Пироги
2216445 мин.8616
20 ноября 2015, 21:44
творожная основа:
масло — 100 гр. сл
мелкий сахар "мистраль" — 100 г
яйцо
сметана — 1 ст л
творог — 200 гр.
мука — 300 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
............
сметанная заливка:
сметана — 6 ст л
сахар мелкий "мистраль" — 3 ст.л
крахмал — 1 ст л
яйца — 2 шт.
............
начинка:
груш — 4-5 шт.
лимон
Каталог: Пироги
884375 мин.641
21 августа 2017, 20:05
для теста:
мука-140 г
яичный белок-1 шт.
сливочное масло-50 г
соль-щепотка
мелкий сахар-1 ст.л.
ледяная вода -2-3 ст.л
для начинки:
лимонный джем от махеев-2-3 ст.л.
лимон-2 шт.
сахар тростниковый-70 г
яйцо-2 шт.
для карамелизированных лимонов:
лимон-1\2 шт.
тростниковый сахар-4-5 ст.л.
Каталог: Торты
120460 мин.81719
30 января 2016, 16:25
мука — 95 гр.
сахар — 150 гр.
какао-порошок — 45 гр.
сода — 1 ч.л.
разрыхлитель — 0,5 ч.л
соль — 1 щепотка
кефир — 120 гр.
кофе эспрессо готовый — 80 гр.
растительное масло без запаха — 45 гр.
яйцо — 1 шт
...................
для крема:
сливки от 30% жирности — 150 гр. сахарная пудра или мелкий сахар 1 ст.л.
ягоды (у меня замороженное ассорти) — 2 горсти
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
428530 мин.20710
18 декабря 2013, 22:23
тесто:
1. мука – 420 гр.
2. яйцо- 2 шт.
3. сахарная пудра или мелкий сахар – 100 гр.
4. сливочное масло – 200 гр.
5. соль – щепотка
6. разрыхлитель для теста – ½ ч.л.
начинка:
1. творог – 400 гр.
2. сахар – 80 гр.
3. мука – 60 гр.
4. сметана – 40 гр.
5. желток 1 яйца
смазка:
1 желток смешиваю с 1 ст.л. молока или теплой воды.
Каталог: Торты
59260 мин.1335
18 июля 2009, 01:08
тесто:
5 яиц
мелкий сахар - 100 г
мука - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
для прослаивания основы:
абрикосовый джем - 200 г
для крема:
ванильный творожок - 600 г
йогурт (густой) - 4 коробки по 125 г
сливки 33% - 200 г
желатин - 1-2 пакетика по 10 г
немного сиропа из консервированных персиков для замачивания желатина
сахар
для украшения:
2 апельсина
черешня свежая для украшения
желатин - 1 пакетик 10 г
Каталог: Сладкие пироги
26362740 мин.82955
17 июля 2011, 07:39
мука 40 гр.
крахмал 15 гр.
1/4 ч.л. соли
сахар мелкий 100 гр.
яичные белки 5 шт.
лимонный сок 1 ч.л.
винный камень 1/2 ч.л.
ванильная эссенция 1/4 ч.л.
для глазури:
жирный творог 175 гр.
темный ром 1-2 ст.л.
цедра 1 апельсина
мелкий сахар 50 гр.
яичный белок 1 шт.
щепотка лимонной кислоты
для украшения:
цедра 1 апельсина (нарезать тонкой соломкой)
Каталог: Торты
616690 мин.2334
30 октября 2015, 11:21
основа:
сахарный песок — 2 ст.л
соль — 1/2 ч.л
мука — 230 гр.
охлажденное сливочное масло — 120 гр.
ледяная вода — 4 ст. л
.....................
крем-брюле:
мелкий коричневый сахар — 50 гр
мука — 3 ст.л
соль — 1/8 ч.л
молоко — 500 мл.
палочка ванили
большое яйцо — 1 шт
.......................
груши:
свежий лимонный сок — 1 ч.л
молотая корица — 1/4 ч.л
молотый мускатный орех — 1/8 ч.л
средние груши — 2 шт
........................
для карамельной корочки:
мелкий сахар — 60 гр
Каталог: Торты
252450 мин.82526
07 декабря 2014, 17:33
для бисквита:
масло сливочное - 250 гр.
орехи грецкие - 250 гр.
сахарный песок -150 гр.
яйцо - 5 шт.
сахарная пудра - 50 гр.
мука пшеничная - 50 гр.
разрыхлитель - 5 гр.
соль морская - 5 г
__________________________
для пропитки:
апельсиновый джем - 100 мл.
__________________________
шоколадный ганаш:
сливки 20% жирности - 120 мл. ,
мелкий сахар - 60 гр.
темный шоколад от 60-70% какао - 60 гр.
сливочное масло - 25 гр. (предварительно достать из холодильника)
щепотка морской соли
__________________________
разъемная форма d=22 см
Каталог: Кексы и маффины
1644280 мин.103522
08 января 2015, 15:15
для теста:
мука – 450 гр.
крахмал картофельный – 2 ст.л.
разрыхлитель – 2 ч.л.
сода – ½ ч.л.
соль – 1/4 ч.л.
корица – 1 ч.л.
мускатный орех – 1/4 ч.л.
масло сливочное – 140 гр.
ванилин – 1 гр.
мелкий сахар мистраль – 200 гр.
коричневый сахар мистраль – 120 гр.
яйца – 3 шт.
тыквенное пюре – 180 гр.
облепиховое пюре – 70 гр.
мандарины – 3 шт. (цедра)
лимон – ½ шт. (цедра)
изюм – 1 ст.
грецкие орехи – 1 ст.
для глазури:
сахарная пудра – 12 ст.л.
вода – 1.5 ст.л.
Каталог: Рулеты
54240 мин.4071
09 декабря 2010, 09:44
бисквит
5 яиц
1 ст. сахара(200 гр)
100 гр. муки
100 гр. крахмала карт.
ванилин
крем
сливки для взбивания 500 гр. ( максимально низкий % жирности)
сметана 200 гр.
сах. пудра или мелкий сахар 200 гр.
закрепитель сливок 1 пакет
свежие ягоды малины 200 гр.
черешня в собст. соку с добавл. ликёра 200 гр.
кокосовая стружка 100-150 гр.
пропитка для рулета:
я использовала сок черешни с ликёром, 100 гр. добавила водус сахаром . пропитки получился неполный ст.
Каталог: Сладкие пироги
1066460 мин.24670
20 мая 2011, 00:10
ревень – 300 г
вишня (мороженная) – 300 г
сахар коричневый крупный (демерара) – 50 г
сахар мелкий – 30 г
масло сливочное – 50 г
мука – 100 г
+
желток – 3шт
сахар мелкий – 25г
кукурузная мука мелкого помола – 1 ч.л.
сливки 33% жирн. – 275мл
+
2 высоких жаропрочных ст.
Каталог: Другие десерты
57080 мин.1333
16 октября 2008, 13:21
мука – 1 /4 ст.
миндаль (мелко нарезанный) – 4 стол. л.
вишня сушеная (мелко нарезанная) - 0, 5 стол. л.
курага (мелко нарезанная)– 0, 5 стол. л.
изюм (мелко нарезанный) – 1 стол. л.
цедра лимона (мелко нарезанная) – 2 стол. л.
сливочное масло – 75 гр
коричневый сахар – 1 /4 ст.
темный шоколад (кусочками) – 170 гр
Каталог: Другая выпечка
39580 мин.62028
01 февраля 2008, 21:09
тесто:
100 гр. мягкого масла
50 гр. мелкого сахара
1 пакетик бурбонского ванильного сахара
тёртая цедра 1/2 лайма
150 гр. муки
крем:
400 гр. сливок
прим. 2 ст.л. крахмала (20 гр. )
100 гр. мелкого сахара
5 желтков
200 мл. сока лайма
тёртая цедра 2 лаймов
2 белка
100 гр. мелкого сахара