Салат "новогодний" без майонеза

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать кубиками и обжарить до слегка золотистого цвета, к нему добавить шампиньоны, нарезанные кубиками. Солим, перчим по вкусу. Жарим на медленном огне до полной готовности. Остудить.

2. Разъёмное кольцо установить на тарелку. Салат выкладывать слоями.

3. Вареное мясо (сердце), нарезать мелкими кубиками.

4. Пропитываем соусом.

5. Натереть желтки на мелкой терке.

6. Грибы с луком,

7. Пропитать соусом,

8. Вареная морковь, натертая на мелкой терке,

9. Пропитать соусом,

10. Белки натереть на мелкой терке.

11. Украсить салат по своему желанию.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru