Икра баклажанная от Olaf

Ингредиенты

  • паприка, баклажаны, морковь, лук-порей, оливковое масло, соль, сахар, специи и зелень (по желанию).

    Пошаговый рецепт приготовления

    Запекаем овощи при t 180 около 20мин.

    Достаем и охлаждаем.

    Сливаем бульон из перцев (важно!).

    Чистим, удаляем плодоножки.

    Чистим баклажаны.

    Морковку и лук обжариваем.

    Солим, кладем специи.

    Разбиваем блендером.

    Пробиваем через сито (опционально).

    Наслаждаемся!

    Видео рецепт

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.981.0316
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалаты
    ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
    ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru