Индюшиные крылышки на мангале
Ингредиенты
- крылья индейки (локтевая часть) - 5 шт.
- соус терияки - 4 ст.л.
- красный молотый перец - 1 ч.л.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль
- сок половины лимона
- для подачи:
- кетчуп татарский махеевъ -
Пошаговый рецепт приготовления
Румяные, ароматные индюшиные крылышки получатся по этому рецепту.
Переворачивайте шампура почаще, потому что они довольно быстро пригорают.
Крылья нужно замариновать в смеси терияки, лимонного сока, сахара, соли и перцев на 2 часа.
Затем нанизать на шампура.
Печь на мангале на не слишком сильных углях до готовности, часто переворачивать.
Подать с овощами, зеленью и томатным кетчупом Махеевъ татарским.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке
Настен, красота какая!!!И вкуснота конечно же!!!!
Спасибо