Грибной суп с баклажанами
Ингредиенты
- баклажан - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 0,5 шт.
- шампиньоны - 200 гр.
- молоко - 500 мл.
- вода ~ 800 мл.
- перец черный горошком - 5-6 шт.
- перец черный молотый
- соль
Пошаговые фото рецепта
1. Нарезать, помыть, пожарить баклажаны.
2. Порезать мелко морковь, лук, шампиньоны…перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5-6 минут.
3. Добавляем молоко, картофель и накрываем крышкой. Варить 10 минут на медленном огне.
4. Затем добавляем жареные баклажаны и заливаем доверху кипятком.
5. Довести блюдо до кипения, и варить еще 5-6 минут.
6. Супчик готов! Всем приятного аппетита!
×
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги