Летнее овощное рагу
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны порезать полукольцами или кубиками. Замочить в подсоленной воде на 10-15 минут. Кабачки порезать такими же кусочками, сладкий перец - соломкой, помидоры тонкими кусочками. Чеснок и зелень порезать мелко.
На разогретую сковороду выложить баклажан, через 5 минут - кабачок и перец. Еще минут через 5 - порезанные помидоры и чеснок. Посолить по вкусу и поперчить. В самом конце приготовления добавить зелень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
ХинкалиМолодой картофель в медово-соевом соусеКуриные рулетики "кордон блю" с ветчиной и сыром в духовке