Печеночные оладьи от Кулинарная семья

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень и сало нарезать и измельчить в мясорубке.

Лук, морковь и чеснок пропустить через мясорубку.

В полученный фарш добавит яйца и муку.

Солим и перчим по вкусу.

Перемешать.

Разогреть сковороду.

Добавить растительное масло.

В разогретое масло столовой ложкой выложить оладьи.

Жарить 3-5 минут на среднем огне с одной стороны.

Перевернуть оладьи и далее обжарить 3-5 минут с другой стороны, при этом сковороду накрыть крышкой.

Оладушки печеночные готовы.

Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0619
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru