Фунчоза с овощами и грибами
Ингредиенты
- фунчоза - 200 гр.
- перец болгарский - 150 гр.
- морковь - 120 гр.
- лук - 150 гр.
- баклажан - 250 гр.
- томаты - 160 гр.
- грибы - 250 гр.
- чеснок - 1 зуб.
- соевый соус.
- соль.
- смесь перцев
Пошаговые фото рецепта
4. Обжарьте грибы до золотистого цвета на минимальном количестве подсолнечного масла, приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте чеснок, потомите 5 минут.
5. Обжарьте баклажаны до готовности, добавьте соевый соус по вкусу, я добавляла примерно одну чайную ложку.
Дополнительная информация
Фунчоза с овощами и грибами очень вкусное и сытное блюдо, ещё хорошо сюда подходят обжаренные креветки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами