Фаршированная курица. аромааатная!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать, чеснок выдавить.
Фарш смешать с остальными компонентами.
Начинить курицу и закрыть отверстие зубочистками.
Запекать, поливая выделяющимся соком.
Очень вкусна и на следующий день.
Просто и очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить02.08.2010 04:15
и это всё мне?!я первая!5!!!!вкуснятина!
румпель-hazovae
Ответить02.08.2010 04:21
Могу найти ссылку за. А если серьезно, то гугаль рулить или йандыкс.
irisli
Ответить02.08.2010 04:19
Я так не воспринимаю по описанию, врожденная тупость , мне бы видео.....
румпель-hazovae
Ответить02.08.2010 04:22
по фотке, для меня очень сыро. непропечено. начинка в поддон с водой упала?
alex$a
Ответить02.08.2010 04:28
МММ... курочка.... мнямс!!! ( вынимать кости не надо - просто снять кожу , а скелетик очистить от мяса , надорванные места на коже зашить) 1000++++++++++++++++++++
irisli
Ответить02.08.2010 04:27
Фотка бликует По корочке видно, что все пропеклось.
Алекса, у моей курицы только косточки вынуты, мясо не тронуто
duduka.markedonskaja
Ответить02.08.2010 04:31
Такое продают? Если честно, впервые не поняла описание в рецепте Ирис - на какой такой решетке курица лежит и что под ней?
alex$a
Ответить02.08.2010 04:39
ОГО Это ж каким маньяком надо быть , что бы так с тушкой разделаться Тогда моё sorry Эх... Ща бы кусочек
nataliya.u
Ответить02.08.2010 04:41
Надо же!Не встречала такую "разделанную" птичку ни разу... Видимо,курочка запекалась на решетке, а внизу поддон для сока,тоже не сразу поняла. За рецепт 555!
irisli
Ответить02.08.2010 04:38
Ань, жарко? Вроде понимать нечего. Все мелко нарезать, смешать и засунуть курице в ж...
А решеточка, это да, специальная. Она продается вместе с формой для запекания курицы или мяса. На сантиметр отстает от дна (стоит на ножках) и весь жир стекает вниз. Поэтому курочка получается хрустящая и не плавает в жире. Разрезала я прям на этой решетке, поэтому немного начинки и вывалилось.
alex$a
Ответить02.08.2010 04:49
Только , что позвонила другу " ШЕФУ" Короче : либо разрезать по спинке и вынуть ( но это не то...( либо есть специальная "рукавичка - мясника" ( перчатка - кольчуга) вот ею то залезть во внутрь и ювелирно - хирургическим способом...)Я лучше на Ваше фото смотреть буду))))))))))))))А при случае шкуру спущю)))
irisli
Ответить02.08.2010 04:52
Рукой внутрь... Хмм! Это как в том анекдоте про гинеколога - можно еще раз вокруг школы?
Нет, наверное, я, с моей гиперактивностью не справлюсь, что-нибудь порву ей там. Буду переплачивать, такова судьбина.
alex$a
Ответить02.08.2010 04:54
публикуйте анекдот , раз во внутрь страшно!)))))))))))))))))))))
irisli
Ответить02.08.2010 05:05
Старый анекдот. Баба приходит к гинекологу, он перчатку надел, руку засунул, а тут ему позвонил телефон, клиент спрашивал, как доехать. Он, не вынимая руки из пациентки стал объяснять (ТАМ жестикулируя) - сначала направо, потом налево, а потом поверните вокруг школы. Пациентка глаза закатила и прохрипела - "Доктор, а можно, пожалуйста еще раз вокруг школы?" Это показывать надо.
румпель-hazovae
Ответить02.08.2010 05:05
гинекологи хехе
alex$a
Ответить02.08.2010 05:01
АХХХХХАААААААААААААААА....... Лучше не показывать))))))))))))))))Ну спасибо!!! И накормили и насмешили!
fanny
Ответить02.08.2010 05:25
Аппетитнейшая курочка!
gloria2
Ответить02.08.2010 05:47
Вкусненько!!!555
кыш
Ответить02.08.2010 05:58
Вкусно очень!
chaika89
Ответить02.08.2010 05:55
5!
andreytsibulski
Ответить02.08.2010 07:11
Красивая,сочная,ароматная,555+!!!
ирусик-88
Ответить02.08.2010 08:52
У нас так разделанных кур к сожалению не продают поддоны такие великая вещь,я своим часто пользуюсь.Отличная курочка 5555+++
krista_!!!
Ответить02.08.2010 09:41
вкусная курочка!!!
mar33_33
Ответить02.08.2010 11:32
Ух ты, кака-а-ая!
манюша
Ответить02.08.2010 11:59
Не, кости вынимать - не для меня! Курочка чудесная!
laralaram
Ответить02.08.2010 13:22
какая красота! Сама таких фоток жду! ни рау не делала! и у нас НЭ продают!
irisli
Ответить02.08.2010 13:37
Ой, спасибо! И Вам за наводку, и Лене (Кыш) за курицу. Попробую. Хотя, чувствую, провожусь
рыжий_ангел
Ответить02.08.2010 13:44
Хороша!!!
johnny
Ответить02.08.2010 14:30
И курочка вкусная, и посудинка полезная в хозяйстве!
севуля
Ответить02.08.2010 15:38
очень аппетитно!
wereld
Ответить02.08.2010 15:59
на сайте видела подробное описание, как вынимать кости из курицы и фаршированных кур здесь очень много, можно было и вариантом разместить
irisli
Ответить02.08.2010 16:03
Фаршированных много, но фарш такой только у меня.
Вариант выставлять к какому рецепту?
tatianowna
Ответить02.08.2010 17:00
Неоднократно готовила курицу, самостоятельно вынимая из ней кости, очень трудоёмко. Но вкусно!
mama tasi
Ответить02.08.2010 17:12
Какая аппетитная курочка! Если бы у нас в магазинах продавалась уже филированная курочка, я бы к каждому празднику готовила разные вариации твоего блюда, Ирис а так пошла учиться по ссылки а_лены Спасибо за рецепт! 555
рируся
Ответить02.08.2010 17:15
Аппетитная корочка у Вашей курочки! За трудоемкость 5+!
irisli
Ответить02.08.2010 17:56
Лена (Wereld), Я Лену (Кыш) уже поблагодарила за способ разделки курицы.Я ее не разделывала и начинка абсолютно другая,поэтому вариантом не ставлю.
Это все равно, что ставить вариант к разделу Рыба или Мясо. Общее - только исходный продукт.
А_Лена, большое спасибо! Запекаю я всегда при одной и той же температуре - 170-180 гр. Играюсь с температурой уже в процессе выпечки, смотрю по шкурке.
vicus
Ответить02.08.2010 20:37
очень вкусно!
svlux
Ответить02.08.2010 21:39
Otmenno!!!!!!!!!!555555++++++
chef
Ответить03.08.2010 02:11
Ирис, это не может быть невкусным! Хороша кура и начинка
l@r@4ka
Ответить03.08.2010 02:13
Люблю фаршированную курочку кем нибудь приготовленную 5555
шуш
Ответить03.08.2010 02:41
Ирисчик, оооочень вкусно , красиво и ароматно!!!!! А у нас куры с такой тонкой шкуркой- наказание разделывать!!!!Я потому или гусек или уток мучаю чаще! Фотка как раз оч аппетитная!!!
55555555555
cthueyz
Ответить03.08.2010 05:18
5+ Мужчинам в обсуждении можно участвовать? Отличная курочка. Свинью одним ножом, без топора разделывать приходилось, а вот гуттаперчивую куру изготавливать в голову не приходило.
sadi 09
Ответить03.08.2010 14:58
Посмотрела, оценила, посмеялась. Тот случай, когда комменты не менее интересны, чем рецепт. Спасибо.
тётя маша
Ответить03.08.2010 15:15
Ирис, приехать и показать? Только после августа. Жааарко.
mama tasi
Ответить03.08.2010 17:03
Ирис, благодаря твоему рецепту и комментариям к нему, я загорелась приготовить похожее блюдо вчера пол дня смотрела видео, как косточки из курицы доставать.. там всё так легко! уверенна, у меня будет не так просто, но главное нАчать!
natapit
Ответить03.08.2010 21:11
класс!шкуру снимаю легко.а вот кости вытащить.а мясо оставить....надо попробовать!вкусно у тебя.очень!!!
rus77
Ответить04.08.2010 02:12
очень красивая, завтра буду пробовать. хотелось-бы чтоб получилось так же красиво как у Вас. 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lil-8888
Ответить06.08.2010 17:30
Очень вкусно 55
a_l
Ответить24.08.2010 06:58
Замечательная курочка!!! Обязательно научусь разделывать курочку, а начинки - не проблема, как-то запомнились с детства блинчики+потрошки555!!!
irina-kolyshkova
Ответить09.12.2010 14:13
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты