Чаудер с лососем и креветками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон из костей и головы лосося. Процедить бульон, добавить соль и перец.
Мясо разобрать от костей.
Морковь нарезать ломтиком и положить в кипящий бульон, убавить огонь и проварить 10 мин.
Картофель нарезать средним кубиком и добавить к моркови, варить еще минут 10-15.
Бекон нарезать мелким кубиком и обжарить на сухой сковороде.
Порей(белую часть) нарезать поперек и вместе с беконом, креветками и рыбой положить в суп.
Влить сливки, положить нарезанную зелень и довести до кипения.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
александер
Ответить11.12.2010 21:36
Очень вкусно!! Бекон я бы класть не стал, но это лично для меня. 55555
laralaram
Ответить11.12.2010 21:55
а мне очень как нравится... Хочу!
laralaram
Ответить11.12.2010 21:54
а мне очень как нравится... Хочу!
glaros
Ответить11.12.2010 22:17
Вкусный суп!!!
alyakeyk
Ответить11.12.2010 23:18
Очень красиво и вкусно-нежно,сливочно и моя любимая рыбка!
lenochek 0107
Ответить11.12.2010 23:19
Отлично!
christymar
Ответить11.12.2010 23:24
не байкон не ложат в чаудер темболее с море продуктами,не сочетаеться.А хэм используют для картофельного чаудера.С одной большой головы получаеться превосходныйи бульон,костей не надо.Конечно если продаеться в России отдельно головы лосося.555
наталия владимировна
Ответить11.12.2010 23:32
Классный супец! 5+
irina_mai
Ответить11.12.2010 23:40
Вкусно!!!
natapit
Ответить12.12.2010 00:12
как же я это люблю!!!отличное фото!!!
dr.death
Ответить12.12.2010 00:33
Пошел просить жену приготовить
nira60
Ответить12.12.2010 01:01
555! Александра, я доверяю твоему вкусу и опыту.
sweta1
Ответить12.12.2010 01:16
Очень вкусно,5!!!
марусёк
Ответить12.12.2010 01:32
ПРЕЛИСЬ КАКАЯ я обожаю сочетание рыбки с беконом, даже для пасты соус такой готовлю, а идея с супчиком как раз в тему и вовремя! единственное, я бы лучок до прозрачности с беконом довела бы, чтобы ароматом пропитался спасибо, Сашунь!
светлана65
Ответить12.12.2010 02:02
555! Очень понравился рецепт! Спасибо!
dik723
Ответить12.12.2010 02:28
Классно! У меня есть похжий рецепт..Глянте.
ирусик-88
Ответить12.12.2010 05:33
В Англии очень популярен чаудер с беконом и морепродуктами!Отличный супчик!
chef
Ответить12.12.2010 05:46
Саш, какой приятный состав у супа. Фото как всегда
dianfedoruk
Ответить12.12.2010 09:31
Ох супчик-супчик, я тебя забрала. Вкусный.555
andreytsibulski
Ответить12.12.2010 10:47
Класс,555+++!!!
ambrinna
Ответить12.12.2010 12:31
крошка*
Ответить12.12.2010 13:29
очень вкусно!!
irusya.by
Ответить12.12.2010 17:30
забрала, очень аапетитно
svetlana dark
Ответить12.12.2010 23:09
ну очень!!!!!!555
wereld
Ответить13.12.2010 00:58
отличный суп!
lil-8888
Ответить13.12.2010 15:50
Красиво и вкусно!
mellorn
Ответить15.12.2010 01:27
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами