Конгрио в сливочно - креветочном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Так , как Конгрио – креветочная рыба, решила и соус приготовить креветочный, ей под стать.
Рыбу вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски .
Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, оставить пропитываться на 15 минут
Готовим соус
Креветки разморозить, очистить панцирь
В холодный сотейник влить сливки, подогреть , выложить сыры, размешать так, чтоб сыр не очень расплавился, а оставался кусочками, добавить очищенные креветки (можно добавить укроп) и всё проварить, 2 минуты, не кипятить.
Соус готов
Рыбу обвалять в кунжуте, обжарить с двух сторон, выложить на блюдо и полить соусом.
Вот такой был у нас, быстрый и вкусный ужин
Рыба вкусна, рецепт прекрасен!
Спасибо! (Забираю в копилку)))
С Уважением.