Дачное. пиво и раки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Отварите раков, если они свежие или разморозьте, если купили упаковку в супермаркете. Очистите их от панциря.

Смешайте оливковое масло с чесноком выдавленным при помощи чеснокодавилки, с черным молотым перцем, солью в небольшой емкости и дайте настояться в течение 10-15 минут. Нарежьте маслины и добавьте их в емкость с маслом и чесноком.Затем добавьте очищенных вареных раков, перемешайте и сразу же подавайте к столу.

Дополнительная информация

За основу взята базовая итальянская заправка на оливковом масле, к ней можно добавить на выбор чеснок, перец, сок лимона, бальзамический уксус, различные специи ( майоран, розмарин, салию)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru