Дачное. пиво и раки
Ингредиенты
- раки (свежие или вареные в панцире замороженные)
- 6 ст.ложек оливкового масла .
- 3 зубчика чеснока
- маслины 8 шт.
- веточка розмарина
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5152
- Понравилось:14
- Автор:Rinav
- Создан:12 декабря 2011, 12:17
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Отварите раков, если они свежие или разморозьте, если купили упаковку в супермаркете. Очистите их от панциря.
Смешайте оливковое масло с чесноком выдавленным при помощи чеснокодавилки, с черным молотым перцем, солью в небольшой емкости и дайте настояться в течение 10-15 минут. Нарежьте маслины и добавьте их в емкость с маслом и чесноком.Затем добавьте очищенных вареных раков, перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Дополнительная информация
За основу взята базовая итальянская заправка на оливковом масле, к ней можно добавить на выбор чеснок, перец, сок лимона, бальзамический уксус, различные специи ( майоран, розмарин, салию)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru