Острая капуста по корейски (венеркина)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я разрезала капусту на 4 части, посолила и уложила в большую чашку.

Залила ее рассолом.

Капусту плотно прижала блюдом.

Чашку с капустой оставила на 2 дня в теплом месте.

Затем я промыла капусту водой, отжала ее и нарезала на квадратики.

Я измельчила все ингредиенты для заправки и добавила к капусте.

Затем все тщательно перемешала.

Положила в емкость с крышкой, плотно закрыла и поставила на 2 дня в теплое место.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru