Острая капуста по корейски (венеркина)
Ингредиенты
- капуста пекинская - 1большой качан
- для рассола:
- соль - 2 ст.л.
- вода - 1литр.
- для заправки:
- свежий жгучий перец - 2шт
- чеснок - 5 зуб
- перец чили молотый - 1 ст.л.
- имбирь - 2 ст.л.
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:33568
- Понравилось:52
- Автор:апайя
- Создан:12 декабря 2011, 23:24
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Я разрезала капусту на 4 части, посолила и уложила в большую чашку.
Залила ее рассолом.
Капусту плотно прижала блюдом.
Чашку с капустой оставила на 2 дня в теплом месте.
Затем я промыла капусту водой, отжала ее и нарезала на квадратики.
Я измельчила все ингредиенты для заправки и добавила к капусте.
Затем все тщательно перемешала.
Положила в емкость с крышкой, плотно закрыла и поставила на 2 дня в теплое место.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru