Нежный яблочно-смородиновый творожник
Ингредиенты
- 500 г творога (лучше если однородный,у меня комочками:)
- 100 мл. простокваши
- сахар (я брала пол ст. )
- 2 больших яйца
- 2 ст. л. с верхом крахмала
- большое яблоко,натертое на мелкой терке
- свежемороженая черная и красная смородина - пол ст.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11974
- Понравилось:59
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:13 декабря 2011, 20:22
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Все,кроме смородины взбиваем блендером
Форму слегка смазываем и присыпаем манкой
Выливаем творожную массу в форму
Сверху выкладываем ягоды,чуть вдавливая, и маленькие кусочки сливочного масла (немного)
Духовка на 170
Выпекала минут 40 (верх зарумянился)
Оставим остывать в духовке
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru