Нежный яблочно-смородиновый творожник

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все,кроме смородины взбиваем блендером

Форму слегка смазываем и присыпаем манкой

Выливаем творожную массу в форму

Сверху выкладываем ягоды,чуть вдавливая, и маленькие кусочки сливочного масла (немного)

Духовка на 170

Выпекала минут 40 (верх зарумянился)

Оставим остывать в духовке

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru