Овощной омлет от Swetlana

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок и лук мелко порубить. Очищенные овощи нарезать очень маленькими кубиками (перец без семян). Зелень порубить.

В сковороду налить столовую ложку оливкового масла и на среднем огне слегка обжарить лук и чеснок.

Добавить смесь из овощей и потушить минут пять.

Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом.

Залить смесь, накрыть крышкой.

Довести до готовности.

Как приготовить рецепт

1. Ингредиенты....

2. Чеснок и лук мелко порубить. Очищенные овощи нарезать очень маленькими кубиками (перец без семян). Зелень порубить.

3. В сковороду налить столовую ложку оливкового масла и на среднем огне слегка обжарить лук и чеснок.

4. Добавить смесь из овощей и потушить минут пять.

5. Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом.

6. Вот, что получилось....

7. Вот, что получилось.... )))

8. Очень вкусно ....

9. Поверьте.....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Омлет с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru