Овощной омлет от Swetlana
Ингредиенты
- 2 куриных яйца (или 8 перепелиных),
- 4 столовых ложки йогурта,
- 5 ст.л. зеленого горошка (у меня консервированный),
- половина сладкого красного перца (у меня замороженный),
- 4 помидорки черри или 1 средний помидор(у меня замороженная томатная масса ),
- 1 маленький шалот (или ст.л. мелкопорезанного красного или репчатого),
- пол дольки чеснока,
- укроп или базилик.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6017
- Понравилось:4
- Автор:Swetlana
- Создан:14 декабря 2011, 21:23
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок и лук мелко порубить. Очищенные овощи нарезать очень маленькими кубиками (перец без семян). Зелень порубить.
В сковороду налить столовую ложку оливкового масла и на среднем огне слегка обжарить лук и чеснок.
Добавить смесь из овощей и потушить минут пять.
Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом.
Залить смесь, накрыть крышкой.
Довести до готовности.
Как приготовить рецепт
1. Ингредиенты....
2. Чеснок и лук мелко порубить. Очищенные овощи нарезать очень маленькими кубиками (перец без семян). Зелень порубить.
3. В сковороду налить столовую ложку оливкового масла и на среднем огне слегка обжарить лук и чеснок.
4. Добавить смесь из овощей и потушить минут пять.
5. Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом.
6. Вот, что получилось....
7. Вот, что получилось.... )))
8. Очень вкусно ....
9. Поверьте.....