Салат с коралловыми грибами и свиным языком"коралловое наслаждение

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Доброго времени суток!

Первым делом отвариваем язык в течение 1,5-2 часов. Затем пока не остыл, чистим его от пленочки под струей холодной воды. Нарезаем соломкой.

Чистим, режем (полукольцами) и обжариваем на сливочном масле репчатый лук до прозрачного цвета.

Перец болгарский тоже нарезаем не толстой соломкой. (если таковой имеется).

В миске смешиваем отварной язык, морковь, обжаренный лук, коралловые грибы (мелко нарезанные) и болгарский перец. Заправляем растительным маслом, солим и перчим по вкусу.

Все, салат готов!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады
Еще больше рецептов на Koolinar.ru