Гарнир "английский"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицы очистить от кожуры и порезать не очень крупно.

Морковку почистить и натереть на терке.

Кастрюлю поставить на огонь и положить туда сливочное масло.

Когда масло растаит полностью, добавить лук и морковь.

Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона (по вкусу, я брала где-то 1/3 лимона среднего).

Перемешать, залить где-то 100 гр кипяченой воды и оставить тушить на медленном огне до готовности.

Когда морковка и лук будут готовы, в кастрюлю положить промытую фасоль. Перемешать, оставить на огне га пару минут, чтобы фасоль прогрелась.

Приятного аппетита!

ПС. Хорошо использовать в качестве гарнира к рыбе, запеченому мясу, рыбным котлеткам (как раз они на фотке:)).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат из фасоли
Салат из фасоли
Душка-индюшка “проще не бывает” в сопровождении (дуэль!)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru