Гарнир "английский"
Ингредиенты
- 4 средних сладких луковицы
- 2 большие морковки
- 1 банка красной фасоли
- лимон
- соль, прец черный молотый
- 50 г сливочного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6696
- Понравилось:11
- Автор:lve_no4ek
- Создан:15 октября 2007, 16:56
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицы очистить от кожуры и порезать не очень крупно.
Морковку почистить и натереть на терке.
Кастрюлю поставить на огонь и положить туда сливочное масло.
Когда масло растаит полностью, добавить лук и морковь.
Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона (по вкусу, я брала где-то 1/3 лимона среднего).
Перемешать, залить где-то 100 гр кипяченой воды и оставить тушить на медленном огне до готовности.
Когда морковка и лук будут готовы, в кастрюлю положить промытую фасоль. Перемешать, оставить на огне га пару минут, чтобы фасоль прогрелась.
Приятного аппетита!
ПС. Хорошо использовать в качестве гарнира к рыбе, запеченому мясу, рыбным котлеткам (как раз они на фотке:)).
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное