Теплый салат "интрига"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить, порезать его перьями, посыпать солью и перцем, добавить бальзамический уксус, оставить мариноваться.

Подготовить печень, порезать ломтиками или полосками.

Запанировать в муке с добавлением соли и перца.

Разогреть в сковороде треть сливочного масла, положить печень, так чтобы кусочки не соприкасались друг с другом, жарить по 2 минуты с каждой стороны.

Печень положить на тарелку и накрыть второй тарелкой, чтобы не остыла.

Из половинки яблока удалить сердцевину, порезать его ломтиками, посолить, поперчить.

В сковороде разогреть остальное масло, добавить коричневый сахар, как только сахар растворится, пожарить (карамелизировать) яблоко и виноград.

Выложить яблоки и виноград в отдельную тарелку, накрыть.

В той же сковороде карамелизировать лук, затем добавить оставшийся маринад и дать покипеть пару минут.

Лук так же вынуть и положить отдельно.

Листья салата вымыть, порвать и положить на блюдо, сверху положить печень, яблоки, виноград и лук.

Сбрызнуть гранатовым соком.

Посыпать зернами граната и сразу подать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru