Рыбный рулет "встречаем дракошу"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе пикшы измельчить в мясорубке вместе с луком, черствый хлеб замочить в молоке,

отжать, добавить к фаршу.

Добавить манную крупу, соль и перец, слегка взбитое яйцо и всё хорошо перемешать.

Ввести размягченное сливочное масло. Фарш перемешать или взбить.

Поставить в прохладное место.

Лук нарезать не очень мелко, морковь и пастернак нарезать небольшими ломтиками.

Сладкий перец нарезать квадратиками (часть его оставить для украшения блюда), чеснок измельчить.

На сковородке поджарить слегка лук, добавить морковь и пастернак, позже сладкий перец и чеснок, всё тушить до готовности.

Посолить.

На доске разложить лист фольги, смазать его маслом.

На фольгу выложить рыбный фарш и распределить его в виде пласта.

На фарш выложить начинку, равномерно распределить ее, отступая от края примерно на 2 см.

С помощью фольги свернуть постепенно рулет, торцы завернуть фольгой.

Противень смазать маслом. Выложить рулет на противень швом вниз.

Сделать несколько проколов в фольге для выхода пара.

Запекать при 190* С в течение 35-40 минут.

За 15 минут до конца фольгу раскрыть, рулет смазать сливочным маслом и посыпать сухариками.Украсить дольками лимона и кусочками сладкого перца.

Готовый рулет нарезать ломтиками и подавать с хреном, салатом и картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru